即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Byron
收起左側

米大中途愛心家園醫療基金勸募

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
ATM轉帳2000後5碼04200
陳少瑋 發表於 2009-5-18 11:26
最快周三確認後公佈
今天下午2:35分已用無摺存款.存入500元
後5碼2136-4...盡我一份微薄的力量.......
希望米大會更好........麻煩校長確認.........
辛苦大家了...........
venus7295 該用戶已被刪除
今天早上5/18匯款不多...
NT3000元整
末五碼84451
可可麻妳真偉大... 私房錢都拿來捐助米大中途了
拿可可的零食錢來補吧, 她剛好該減肥了
Byron 發表於 2009-5-15 09:51
不要告訴可可我把他的零食錢捐了喔
kellytop 該用戶已被刪除
請問要捐款給米大中途之家是直接匯到這各帳戶ㄇ
郵局代號 700 台北龍山郵局
0001041-0323916
Swee 該用戶已被刪除
請問可以捐飼料嗎?布丁麻的寶貝布丁改吃減肥飼料'多出一包18kg羊肉口味飼料(未開封)'想支援中途之家'可代為郵寄'可以嗎?
請問要捐款給米大中途之家是直接匯到這各帳戶ㄇ
kellytop 發表於 2009-6-2 13:48
戶名: 王子豪
無摺存款密碼: 0922

沒錯!!^^
請問可以捐飼料嗎?布丁麻的寶貝布丁改吃減肥飼料'多出一包18kg羊肉口味飼料(未開封)'想支援中途之家'可代為郵寄'可以嗎?
Swee 發表於 2009-6-2 21:57
請問你住哪附近, 請柔柔拔協助安排一下, 謝!
Swee 該用戶已被刪除
請問你住哪附近, 請柔柔拔協助安排一下, 謝!
Howy 發表於 2009-6-2 22:03

我們都住台北'沒關係!我們會幫忙用貨運送至目地的!
我們都住台北'沒關係!我們會幫忙用貨運送至目地的!
Swee 發表於 2009-6-2 22:13
OK, 看看哪個中途目前需要飼料就發聲喔^^