即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
查看: 5020|回復: 29
收起左側

可可曼尼遊鶯歌老街~*

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
看到小米拔同學po的文章在陶瓷老街發現許多米格魯

可可麻看到就衝了---

結果我就死賴著說要去 就殺去看啦...

天氣實在粉熱;;還好友帶曼尼的手推推...((可麻說不想帶))

一開始我們先去捏陶拉胚...

心理OS::[怎不是帥哥教學內!????是一個女生ˊOˋ 這樣就不能 "歐~~買樂,,買答令...""]

不過滿好玩的;;;

可以帶毛小孩去歐.......

在拉坏的時候 兩隻毛小孩 乖乖的屈服在我帶去的雞肉棒了..

家長就可以很快樂的拉著坯---

這是雛形...做好哩~~等乾一下下----

同學要猜猜;;形狀嗎 ~!???呵呵

猜出來哩嘛!???

沒有天分的兩個人 ~做的2266  哈哈!

我的是愛心~~~結果被可麻說成 桃子....

可麻的是波浪 ~!!

上頭的....腳掌掌...真的是兩隻狗狗蓋上去的歐!!

裝飾好之後 選顏色...((我們都選粉紅色的))

我的偏向盤子了 ((因為底部不深...我要做紀念沒啥差))

可麻有深度 ~~要給可可當食碗的..

等待2個禮拜就可以收到成品溜------

老街拉胚價格都一樣的-----

教學100T
燒陶150T
如果要+運費150T

這樣~~我們一個人花325T做出來  ...

媽媽的愛心 無價啦!!!哈哈~~~~

後來拉完坯之後 ~~我們就沿著老街走走;;

可麻沒戴手推推;;

可可只能在燒燙燙的地上走>O<

在拍照還叫可可坐下...可可的屁股應該要著火哩吧  哈哈哈

很遊客的做法...當然要到此一遊哩!!!

再來一個 ~~哈哈!!

路邊隨處拍的 ...

都沒啥拍的 ~"~ 因為每間店面都有樓坎...手推推很不好上去

屎小孩很欠揍 ..不知道是熱到不爽還是怎樣

都不看鏡頭的

阿~~~為什麼 可可照片很少呀!???

因為可可壓根不想拍照...

一路上 找不到小米家介紹的米格魯陶瓷...

後來打給SUSY麻 ~又打給小米麻 才找到的...

原來 ~~店家就在我們拉坯的對面 ~~真是瞎翻了~~哈哈

很幸運的 ~~店家今天休息;;而剛好老闆剛好來清理...被我們遇到哩!!

老闆說這是他自己做的...真的很逼真優.....而且很小量!!

剩下的4隻((右上角))剛好被可麻一次包走啦  ..

左下角也都是老闆的作品~~有巴哥;;柯基;;哈士奇;;臘腸;;........

老闆說;;要買的話 要等15天左右的工作天優!!!!!

右下圖那隻笨狗就充當一下陶瓷好哩~~~~~阿哈哈哈哈哈!!!!

良心建議!!如果真的沒有要帶狗狗來做紀念品的話;;不要帶狗狗比較好...

很多店家寵物都是禁止進入的!!!!

我想應該是怕狗狗就把陶瓷品弄破了吧!!

評分

參與人數 3榮譽 +16 魯幣 +30 收起 理由
meico + 6 恰問,可姐的腳掌有迷有燒焦味呦~噗
ann16898 + 10 感謝 感謝
Howy + 30 原創內容

查看全部評分

ling672359 該用戶已被刪除
熱翻了還出企玩歐
那個陶瓷小米真的蓋勾追溜
可麻真殺歐...全包.gif" smilieid="529" border="0" alt="" />
熱翻了還出企玩歐
那個陶瓷小米真的蓋勾追溜
可麻真殺歐...全包
ling672359 發表於 2010-8-5 16:38

真的很熱 ~~~熱到要翻掉哩...

陶瓷小米真的粉口愛 而且粉逼真的!!

仔細看...

4隻小米都不太一樣 !!!老闆手工做的表情都不太一樣
ling672359 該用戶已被刪除
小米是要訂做的嗎
沒現貨歐
好可愛呢
偶也想要,
要不要來個團購,請老闆幫米大做,
最好可以訂做專屬小米
小米是要訂做的嗎
沒現貨歐
ling672359 發表於 2010-8-5 16:51

應該算是獨一無二的吧

老闆手工做的 ....要買可能要先等幾個工作天吧

庫存都被可麻掃光了
好可愛呢
偶也想要,
要不要來個團購,請老闆幫米大做,
最好可以訂做專屬小米
紫薰 發表於 2010-8-5 17:10
真的很栩栩如生唷!!!

我們友跟老闆要名片

到時候 ~南部邦的想要訂購 我在給你們名片歐

評分

參與人數 1人緣 +2 收起 理由
紫薰 + 2 謝謝曼尼麻!

查看全部評分

右下角那隻要賣多少呀
右下角那隻要賣多少呀
ann16898 發表於 2010-8-5 17:16

那隻壞小孩 免費贈送好了 ....

太壞了 ˋOˊ  哈哈...

PS 今天表現還好啦...一路上也都乖乖的在手推推上 ...我們在玩泥土也都乖乖的!!

只是曬太陽有小小哀一下...不知道是不是怕曬黑~"~
回復 albee 的帖子

我看妳才捨不得吧