即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
查看: 808|回復: 7
收起左側

[其他] 認識全世界的米格魯

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
好久沒上來米大了,今天終於偷得半日閒,來米大發個文吧.gif" smilieid="585" border="0" alt="" />

大家知不知道instagram呢?Instagram是一個免費提供線上圖片視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。它可以讓使用者用智慧型手機拍下相片後再將不同的濾鏡效果添加到相片上,然後分享到FacebookTwitterTumblrFlickr等社群網路服務或者是Instagram的伺服器上。(載自維基)

在Instagram中有許多寵爸寵媽都拿自己的毛小孩為麻豆,拍出了許多好笑又好玩的照片,其中又有將近4000個米格魯飼主拍下了他們的生

活,來和大家分享.有來自俄羅斯,非洲,美洲,歐洲等超多超多超可愛的米米們,而台灣的米米們,目前就我所知,發米米IG的好像只有我捏,拜

託拜託,一起來加入我們的行列吧!

米格魯Fu醬的IG名稱: beagle boo boo   ,來追蹤我吧

評分

參與人數 3榮譽 +20 魯幣 +5 收起 理由
ann16898 + 15 原創內容
Howy + 5 我很贊同
高福順 + 5 原創內容

查看全部評分

棒棒棒。。。。
強強也有IG^^  請多多指教!!
CH_CH_RU_RU
李啾安 發表於 2016-2-26 20:10
強強也有IG^^  請多多指教!!
CH_CH_RU_RU

我追蹤喽.gif" smilieid="605" border="0" alt="" />
我沒在用Instagram耶 都是直接把照片傳到FLICKR的米格魯群組"Beagles"

我也來上傳  發表於 2016-2-29 12:24
回復 支持 1 反對 0