即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!
免費申請入學 登錄
米格魯寵物大學Beagle University 返回首頁

董哥的個人空間 http://pet.howy.tw/?1581 [收藏] [複製] [RSS]

董哥

資深會員勳章' 

統計信息

已有 804 人來訪過

查看全部個人資料

    現在還沒有動態

現在還沒有日誌

董哥 2014-11-10 12:42
您好,很高興認識您
jenny325 2014-11-7 12:08
hi~我是養來福的Jenny
Howy 2014-9-12 23:57
我又來了
ROGER 2013-3-19 14:57
Happy Birthday to oyu
高福順 2012-5-17 13:09
董哥,有人在FB之【米大社團】留言找你,還要部落格網址!!
ROGER 2012-3-19 16:29
Happy Birthday to you
hero 2012-2-22 21:27
董哥:我是中途13咪咪跟15小米的hero姐姐,想請問你一些問題,咪咪可能不喜歡被綁著,所以我們只要在吃飯或有人回家或聽到塑膠袋的聲音,他就會哀哀叫而且會一直叫我算過曾經最久他可以叫5分鐘,我媽媽說快精神分裂了,但把他放開她又沒辦法乖乖的不搗蛋(會亂吃東西,咪咪跳起來又高,)所以只要將她放開都像在顧小偷一樣,但綁著他它又會一直哀哀叫,而且有時甚至會一直汪汪叫不停,我知道打不對,可是打對他沒用,他不是很怕,藤條拿著會怕,放下就又開始哀哀叫,但如果我跟她待在同一個地方(房間)他就會很乖,可是我只要離開就又開始,可以請你教教我該怎ㄇ ... ...
Drangus 2011-7-2 08:35
您好: 懇請「目前」有飼養寵物的大大幫忙填寫「寵物學術問卷」。 請選擇下列其中一個問卷進行測驗即可,請勿同時填答兩個問卷。 問卷一:   http://ppt.cc/!so5 問卷二:   http://ppt.cc/xU(a 若您目前沒有飼養寵物,則請您幫忙發送本問卷,如貼在您的FB(臉書)上。 由於本研究所需之樣本數(第五次、第六次問卷)需達800份(兩份問卷合計) 因此「急」需您的幫忙,請大家幫忙努力宣傳。 最後,若您願意協助本研究最後一次問卷調查(第七次-寵物消費品項調查)則請於填答上列問卷時留下您的e-mail以便本研究寄信通知您 ... ...
快樂媽 2011-5-5 10:10
董哥:謝謝您的意見.我會慢慢訓練蕭遙的.
  謝謝您
快樂媽 2011-5-4 21:32
董哥:不好意思.蕭遙牠很膽小.前幾天剛接回來時.在客廳足足站了2分鐘才開始探索.要帶牠出門.牠穿了背帶後.就不動如山.用零食引誘.才走了3步.就又不走了.要帶出門.走到門口就到退.帶牠到公園.牠也是不動如山.就站在那.請問.這是不是社會化不足.
  謝謝
快樂媽 2011-5-4 21:25
董哥您好:想向您請教.我家蕭遙今年大約一歲半.已結紮.據說是被繁殖場丟出.經流浪動物花園救治後送養的.牠常常在沒人時亂咬東西.我已經給他牛奶骨.玩具.可是牠還是會亂咬.因為牠在繁殖場都是關籠子.所以.我沒關籠.我要出去時.就讓他待在儲藏室.儲藏室跟臥室一樣大.請問我該如何教導牠呢.該買一個運輸籠做籠內訓練嗎.但是我擔心如果關籠子的話.會不會引起牠亂叫呢.因為他目前都不會亂叫.  謝謝您
WENZEN 2011-4-1 14:44
謝謝您!!!我會再努力的...
WENZEN 2011-4-1 13:45
董哥您好!不好意思想向您請教Nicole目前的訓練問題 她的分離焦慮症的問題,一開始時因為我只要一關門,和她分處不同的房間,她就會立刻哀哀叫,沒有時間在她還沒叫之前就進去鼓勵,所以我就一直和她分處不同房間,直到她不再叫,才出來看她(我把自己關在另一個房間,讓她待在客廰)。目前情況良好,即使分離一兩小時,甚至更 沒那麼像以前那樣一直抓門...但是會斷斷續續一直哀...像這樣,是她一直在呼喊我,要我帶她出去嗎?還是倒仍然需要做分離訓練,或是要用其他的方法,讓她學會獨處 另外Nicole可以一直被關在竉內(可 ... ...
ROGER 2011-3-21 08:41
Happy Birthday to you
郭靜儀 2011-3-15 00:08
董哥: 耳道增生,必須吃藥、點藥,加上每3~5天用清耳液灌洗。
董哥~~我家小米好像對潔耳液有恐懼感,不喜歡有水跑進耳朵裡。不知道是跟他耳道增生有關還是怎樣......這是我星期日在外面臨時找不到潔耳液,用濕紙巾幫汪汪先把外耳汙垢擦拭時發現的。那可以請教你耳膠了用法嗎?我有請momoko麻買一條潔耳膠,本來是想做嘗試用。可是我不會用,也是擠一些進去耳道裡,輕糅耳根30秒-1分鐘,再用濕紙巾擦乾淨嗎?
郭靜儀 2011-2-17 23:40
因為已經結版沒辦法留言,所以我到這裡留:
回復 郭靜儀 的帖子
醫生有說是甚麼菌引起的發炎嗎?
~~醫生幫汪汪清耳朵時說是像是酵母菌發酵的味道,有點像金屬帶點腥味。不是很好聞,因為汪汪在我收養之前是流浪米,醫生研判是在流浪的時候感染到。又不知名的原因造成耳道增生。
汪汪也因為耳朵的毛病一直有搖頭的習慣,只要幫她清耳朵。他就會抵抗然後就一直甩頭,所以醫生也說不注意會有耳血腫問題。所以想請教董哥看看有沒有什麼辦法!!
查看全部

小黑屋|手機版|Archiver|米格魯寵物大學Beagle University <本校成立於2006-5-22>若您有淘汰電腦零件或螢幕,歡迎樂捐當網站備用品,謝謝。本站每日清晨4:00-5:00進行全站系統備份,請您避開該時段上線,謝謝

GMT+8, 2018-10-20 00:11 , Processed in 0.049561 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部