即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Howy
收起左側

介紹家堛祖粉P新生報到

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友

介紹家堛祖粉P新生報到

引用第40樓hebe2006-08-07 23:35發表的“”:
好多新人唷

!

小兔很可愛呢!!
.......

所以要麻煩你多辛苦囉,因為你是註冊組的負責老師。
ssn119 該用戶已被刪除

介紹家堛祖粉P新生報到

剛剛發ㄋㄧ篇 不隻發哪去ㄋㄎㄎ  新手請多指教

介紹家堛祖粉P新生報到

引用第42樓ssn1192006-08-17 01:47發表的“”:
剛剛發ㄋㄧ篇 不隻發哪去ㄋㄎㄎ  新手請多指教

你發表哪個討論區?
剛查過你有發一篇在此:
http://pet.howy.tw/read.php?tid-526-keyword-.html
zarzuela 該用戶已被刪除

介紹家堛祖粉P新生報到

我家的小米叫JIMMY,八個月大,在她的背上有很特別的特徵喔
她的背是黑毛 但是中間有ㄧ道類似像閃電的白毛
是我舅舅朋友的母狗生了一窩小米米,
又碰巧我家之前養的貴賓在去年十月去天堂了,
就送了一隻給我家,第一次回家看到他很興奮
但是也嚇到了!家裡養的狗狗從沒那麼過動也不會那麼失控
後來只敢遠遠的看著她,超怕接近她,很怕他太興奮狠狠咬了我ㄧ口
後來搬回家住之後,發現她沒那麼恐怖啦!
還是有制她的辦法...而且他也不是真的要咬人 只是想跟人玩而已
漸漸地了解她,不過有時實在很忙  想在養一隻狗狗陪他ㄧ起玩
(因為我發現他很愛跟狗狗玩在一起)
可是偏偏鄉下地方對於養兩隻狗很在意...真是萬般無奈~~
對了!聽到她的名字,別以為他是公的,其實他是母的 = =...
至於為什麼會取這個名字,就要問我的老媽子了!!!
她活潑好動  愛玩不愛吃  原本被我爸養到肚子快垂到地板了
後來因為爸爸生病託人照顧,再帶回來後沒想到減肥成功耶!! = =+
個性也比較收斂~變得超愛撒嬌,而且每次她還沒玩夠,
她就會來一招...還真是讓人無法抵抗耶
就是...四腳朝天~~賴在地板不肯走= =
總不可能拉著繩子拖他走吧...
總之 她還真是讓人又好氣又好笑
照片等我上傳到電腦再與大家分享吧
jessie 該用戶已被刪除

介紹家堛祖粉P新生報到

引用第44樓zarzuela2006-08-18 16:30發表的“”:
我家的小米叫JIMMY,八個月大,在她的背上有很特別的特徵喔
她的背是黑毛 但是中間有ㄧ道類似像閃電的白毛
是我舅舅朋友的母狗生了一窩小米米,
又碰巧我家之前養的貴賓在去年十月去天堂了,
就送了一隻給我家,第一次回家看到他很興奮
.......
歡迎喔!真想看閃電的白毛[s:2]
姍米 該用戶已被刪除

介紹家堛祖粉P新生報到

各位大大安安喔
我家的小米叫魯比..是個愛玩的野丫頭..和大家長得不太一樣..
有陣子懷疑他麻麻和腸腸偷生呢!!

我也想PO照片..可是我的是bmp檔..= =

介紹家堛祖粉P新生報到

引用第46樓姍米2006-08-18 17:15發表的“”:
各位大大安安喔
我家的小米叫魯比..是個愛玩的野丫頭..和大家長得不太一樣..
有陣子懷疑他麻麻和腸腸偷生呢!!

我也想PO照片..可是我的是bmp檔..= =

用小畫家打開bmp,另儲存為 gif 或者 jpg 檔名即可!
你試試看,有問題再提出來?
姍米 該用戶已被刪除

介紹家堛祖粉P新生報到

這樣嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費申請入學

x

介紹家堛祖粉P新生報到

引用第48樓姍米2006-08-18 17:40發表的“”:
這樣嗎??

對!可愛的小小米∼嘿嘿。
歡迎加入我們。
hebe 該用戶已被刪除

介紹家堛祖粉P新生報到

hey

各位同學多多支持本站呢!