即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Byron
收起左側

米大中途愛心家園醫療基金勸募

Swee 該用戶已被刪除
<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
或寄短消息給我'謝謝!
    開心
    7 天前
  • 簽到天數: 868 天

郵局代號 700 台北龍山郵局
    0001041-0323916
    戶名: 王子豪
    無摺存款密碼: 0922

歡迎大家踴躍樂捐"米大中途愛心家園"之醫療費用,
    匯款後請短訊給我, 我會盡快確認款項後馬上公布出來讓全校師生了解.
    謝謝!
    Howy 發表於 2009-4-16 09:59
    校長  請問一下 捐米大的也可以匯這個帳號嗎?
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

校長  請問一下 捐米大的也可以匯這個帳號嗎?
    ann16898 發表於 2009-6-2 22:34
    我都匯同一個帳號
    然後短訊跟校長說多少捐給米大多少捐給米大中途 可以省手續費
    開心
    7 天前
  • 簽到天數: 868 天

我也是想省手續費的說
    kellytop 該用戶已被刪除
    剛已經匯款1000
    末5碼45871

妮可麻
    Swee 該用戶已被刪除
    OK, 看看哪個中途目前需要飼料就發聲喔^^
    Howy 發表於 2009-6-2 22:14

飼料已即將寄至高雄肉圓拔處
    擦汗
  • 簽到天數: 133 天

飼料已即將寄至高雄肉圓拔處
    Swee 發表於 2009-6-3 19:45

感謝布丁麻跟lulu麻的飼料捐贈

謝謝
    abnco570 該用戶已被刪除
    校長~
    剛匯了$1000
    末五碼17795
    (拉拉麻)
    開心
    4 天前
  • 簽到天數: 207 天

校長~
    剛匯了$1000
    末五碼17795
    (拉拉麻)
    abnco570 發表於 2009-6-11 15:35
    已經確認金額並公布, 下次樂捐後短訊比較快確認誰匯款喔
    慵懶
    13 小時前
  • 簽到天數: 949 天

小米十二號阿迪檢驗報告出爐, 確定是罹患大小焦蟲了
    整個療程所費不貲, 要超過一萬元

LuLu 麻本來傳短訊告知我這筆費用她跟布丁麻要自己吸收, 但是她們先前已經為了 Puma & 阿迪支付相當多的醫療費用了
    既然我們已經將這兩隻小米編列至中途愛心家園, 愛心醫療基金就該伸出援手才是

加上尚未申請的米七醫藥費用, 米八的驅蟲等等, 中途醫療基金在七月份會有一筆為數不小的支出
    請各位同學在能力範圍內幫幫忙, 捐款拯救這些找家的小米們. 謝謝大家!! 4.gif" smilieid="565" border="0" alt="" />