即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: mansonkiller1
收起左側

生活常識~如何保護自己的愛犬part1~(應該很多人想學.整篇都很重要!)

mansonkiller1 該用戶已被刪除
<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
10# ppassq 你的部分請之後看PART2
因為本篇只是介紹當狗被打傷的很嚴重時!應該如何處理.千萬不要引用錯誤!
真的是一大福音!太棒哩∼尤其識相我這種矮矮胖胖滴歐巴桑蹓狗

被比較『白』的人遇見!心情不好就會遇到這種情形∼

現在!我懂裡!『不要打太嚴重』是嗎?

哈哈!我決定放輕鬆壓死瞧不起狗狗滴人!
milumomo 該用戶已被刪除
很受用耶~~很期待趴2~
謝謝biboo拔..讓我們知道如何來保護自家寶貝......謝謝...
moneymoney 該用戶已被刪除
受益很大的文章
讚!
謝謝您.gif" smilieid="588" border="0" alt="" />
感謝分享這個好方法
這樣子以後遇到壞但欺負我家的狗就不用擔心了!!!
因為已經事先知道要用什麼方法治他!
要打回去~~~請記得一件事情很重要~~~不法侵害要持續不間斷的進行
例如連續揮拳~~若打一下就轉身
可能就要往逮捕現行犯去處理!
因為他變成涉嫌毀損!
(狗有沒有壞掉誰知道?)
)
12# oerica 不要打太嚴重的意思就是要符合比例原則~~~
所謂比例原則我就不講解太深~~~假設A偷摸B的屁股~B包包裡面有刀子有槍~手上有雨傘~
B可以用雨傘打A~但絕對不能用刀子或開槍攻擊A~~~因為這就變成會有防衛過當的問題
用雨傘是最OK的!
因為正當防衛~~~有幾個要件!
1不法的侵害要當下的.持續的
2要出於防衛的意思進而防衛的行為(先有意思之後行為)
3不法的侵害~若終結~則無法主張正當防衛
4防衛的行為必須有效的終止不法侵害

例如:A罵B你這個王八蛋~B便對A吐口水(降的例子夠明顯吧??)這樣便不能主張正當防衛
因為無法有效的終止不法侵害~~B吐A口水A只是會罵的更兇吧???
舉個最常見到的正當防衛行為!
A因B長的很好看~就趁周圍無人之際~強迫B幫A口交~~
B把A的生殖器咬斷~~~相信這種新聞大家常常在社會版看到
B在地檢署都獲判不起訴處分
古咕麻 該用戶已被刪除
學到好多哦  可以保護自己的愛犬 超棒
謝謝
團團姐 該用戶已被刪除
這個好.gif" smilieid="606" border="0" alt="" />
轉Po到其他狗家族讓他們也學習必知道的常識!!