即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
查看: 3254|回復: 19
收起左側

小米六號胖胖急需幫助!

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友

小米六號「胖胖」的原本長期中途者 QK 麻由於一些比較隱私的家庭因素,被迫在九月底停止繼續照顧胖胖。她本人已經在之前發文徵詢能接手照顧胖胖的同學(中途或認養),不過直到目前為止,還沒有出現有緣人。

尷尬的是,QK 麻與家人協議好的時間底限九月底已經馬上要到了,如果胖胖沒有找到下一個落腳的地方,她的家人是要求胖胖必須被送到收容所的。我想一定有許多人無法諒解 QK 麻為何無法與家人溝通,甚至是據理抗爭,因為胖胖這把年紀了,送進收容所必然是死路一條。關於 QK 麻的難言之隱,她有向我詳細說明,但是礙於這些事情屬於個人隱私,我沒有辦法在這邊告知大家。而相信不管是什麼樣的理由,對於愛狗如己甚至甚己的米大師生來說,或許都無法諒解;只不過人生總有著許多的無奈,只能說如果是其他的同學們面臨到了 QK 麻那樣的處境,我想也很可能相同地會充滿著無奈與掙扎,無所適從而不知如何跟家人進行持續抗爭。

目前唯一一條能走的路是付費中途,但是面臨兩個難題:

1) 付費中途的相關費用須另外籌募,但 QK 麻無法進行相關統籌與款項收支處理,家人跟她的協議是日後不准再過問胖胖事務,她僅能在隱瞞家人的前提下透過其他親友代為轉帳助養胖胖。

2) 付費中途要求先植入晶片,但由於 QK 麻無法成為晶片登記者,即便是籌募到了費用,也無法順利進行。

故柔拔在此發文徵求中部地區有意願擔任胖胖付費中途統籌者,以及晶片登記人的善心同學;希望中部地區有這份心力能提供胖胖相關協助的同學能聯絡我們。謝謝。
請大家幫幫忙 並轉貼到FB
唉~~希望好人家快點出現阿!
或是能幫忙的同學~快點幫忙吧!!
為何統籌者侷限在中部地區? 建議先確定中途位置與環境及照顧方式,然後統籌者離中途距離愈近愈好!

可能是方便就近植晶片及統籌吧!  發表於 2012-9-18 08:39
唉~~
天使在那裡
stella 發表於 2012-9-18 06:19
為何統籌者侷限在中部地區? 建議先確定中途位置與環境及照顧方式,然後統籌者離中途距離愈近愈好!

胖胖雖然現況堪稱健康,但是其實曾有些比較嚴重的病史。其他地區若能有願意擔任中途統籌以及晶片登記人的人出現當然也是求之不得的一件事;只不過擔任晶片登記人就是一份責任,在還沒看過胖胖的狀況下就擔負起這個責任,若因一時善心不忍卻日後有所後悔那對誰都不好

胖胖這個 case,若是有北部或是南部的同學願意出手相助,當然也很歡迎感激,有能落腳的地方最重要。

另外就是大家知道哪邊有比較好的中途也請在這個主題提出一下,謝謝。

我學長住嘉義,現在家裡有兩隻狗,剛剛跟他聯絡...可以收養胖胖
不過他詢問胖胖有沒有籠子,想給牠當房間,如果沒有他就要自己做一個
他的電話是0988895325
柔拔或QK麻請跟他聯絡吧 就說是淑婷的朋友^^
把握機會,加油~ps.你們也可以再評估看看環境適不適合胖胖!

這真是太好了.  發表於 2012-9-18 23:30
我晚點先試著聯絡 ,之後看狀況如何再看是否請 QK 麻跟對方聯繫... 謝謝!!!  發表於 2012-9-18 18:18
讚哦!!  發表於 2012-9-18 16:28

評分

參與人數 8榮譽 +72 魯幣 +7 人緣 +7 收起 理由
momoko媽 + 15 我很贊同,3Q熱心
mayumei0213 + 2 可愛的小仙女..抱抱
夜光 + 15 及時天使
oceansp + 5 熱心助人
Melodymoney + 15 一線生機出現~ 感恩
好米麻 + 12 原創內容+非常感謝你的愛心!!
Howy + 7 原創內容+萬分感激
ben-肉圓拔 + 15 我很贊同

查看全部評分

stella 發表於 2012-9-18 16:21
我學長住嘉義,現在家裡有兩隻狗,剛剛跟他聯絡...可以收養胖胖
不過他詢問胖胖有沒有籠子,想給牠當房間, ...

辛苦你了 感激

roy5431 該用戶已被刪除
有確定的消息要說一下喔~
qkqkjin385520 該用戶已被刪除
連絡上囉!以約定下星期安排見面

希望聽到好消息  發表於 2012-9-21 08:53
衷心祝福胖胖找到好歸宿!!  發表於 2012-9-20 07:26
太好了 ^_^ 結果如何請再告訴大家哦!!! 胖胖加油~~~  發表於 2012-9-19 23:15

評分

參與人數 1人緣 +2 收起 理由
stella + 2 胖胖加油!

查看全部評分