即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Byron
收起左側

胖胖中途費用籌募!

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友

校長, 胖胖之前的募款已經用得差不多了, 之後的中途月費, 是要由你那邊安排匯款轉帳嗎?
如果是這樣, 是不是我把餘款 NT$1,965 轉到你的帳戶去, 等到你那邊的中途基金也用完時, 我們再作新的募款?
Byron 發表於 2017-9-8 10:51
校長, 胖胖之前的募款已經用得差不多了, 之後的中途月費, 是要由你那邊安排匯款轉帳嗎?
如果是這樣, 是 ...

沒關係 等你那邊用盡不夠的部分,跟往後支出再由我這邊支出至用盡為止如何?

Byron 發表於 2017-9-8 10:51
如果是這樣, 是 ...

目前來請款的對象是單一窗口還是?
Howy 發表於 2017-9-10 17:38
沒關係 等你那邊用盡不夠的部分,跟往後支出再由我這邊支出至用盡為止如何?

一個月的中途費用是 3000,  我這邊的餘款不足兩千, 已不夠支付下個月的中途, 所以才問說是不是我把餘款轉到校長的帳戶去, 之後由校長協助轉帳
Howy 發表於 2017-9-10 18:59
目前來請款的對象是單一窗口還是?

單一窗口, 也就是桃子麻, 目前中途胖胖

哇...真的空了...  發表於 2017-9-15 12:00
Byron 發表於 2017-9-11 13:45
一個月的中途費用是 3000,  我這邊的餘款不足兩千, 已不夠支付下個月的中途, 所以才問說是不是我把餘款轉 ...

ok!! 了解
那請你匯款到中途專用帳戶 我有無摺存款

九月是幾號要匯款給桃子麻?
可以給我他的匯款帳號與電話OR Line/FB 嗎?謝謝
Byron 發表於 2017-9-11 13:45
單一窗口, 也就是桃子麻, 目前中途胖胖

郵局代號 700 台北龍山郵局
0001041-0323916
戶名: 王子豪
無摺存款密碼: 0922

Howy 發表於 2017-9-11 15:48
郵局代號 700 台北龍山郵局
0001041-0323916
戶名: 王子豪

校長, 我昨天早上八點多有去轉帳 NT$1,965 到你郵局的帳戶, 末五碼為 38522, 再請你有空時去確認一下
從下個月開始, 要麻煩你每個月初時轉帳三千給負責中途胖胖的桃子麻, 她的帳戶資料如下:

郵局代號 700
帳戶: 0051008-1457852

如之後中途經費用罄, 我們再進行募款吧!
Byron 發表於 2017-9-27 00:11
校長, 我昨天早上八點多有去轉帳 NT$1,965 到你郵局的帳戶, 末五碼為 38522, 再請你有空時去確認一下
從 ...

收到~我會時間確認郵局並這邊回復

Byron 發表於 2017-9-27 00:11
從 ...

已收到
08:41:58

跨行轉入

1,965