即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Byron
收起左側

請米大師生協助送養/中途米13 & 米15

慵懶
    12 小時前
  • 簽到天數: 929 天

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
    Howy 發表於 2013-4-9 23:43
    咪咪以及小米有詳細狗狗資料與照片相關網址可以轉貼在FB嗎?

校長請問一下 FB 那邊有任何回應嗎? 時間已經沒剩下幾個月, Hero 姊實在不知如何是好
    慵懶
    昨天 10:44
  • 簽到天數: 203 天

Byron 發表於 2013-5-3 22:57
    校長請問一下 FB 那邊有任何回應嗎? 時間已經沒剩下幾個月, Hero 姊實在不知如何是好

瀏覽人多
    回應者少阿@@
    慵懶
    12 小時前

轉眼間快六月了, 大家有什麼辦法可以協助 Hero 姊嗎...? orz
    慵懶
    12 小時前

只剩下兩個星期, Hero 姐就要訂婚了; 也就是說咪咪跟小米很快就要面臨沒地方住的問題
    他們夫妻倆很急, 但目前卻沒有任何解決方案

難道又要找付費中途嗎...? 胖胖的付費中途還不知得進行到何時, 現在又多出咪咪跟小米的話, 一個月會有九千元的資金需求, 募款方面真的是大問題... 大家有沒有任何方法能幫幫這兩個毛小孩呢? 時間真的是很急迫了...

昏倒.................  發表於 2013-6-18 13:56
    慵懶
    12 小時前

這是 Hero 姐發給我的短訊, 真的是迫在眉睫了

因為剩2個禮拜,家人又說只給我一個禮拜的時間
    要我們一個禮拜把他們送到新寄養家庭
    但目前都還沒有新的消息...我真的很著急
    我很怕我家人會趁我上班把他們送走
    所以真得要趕快想辦法了...

慵懶

Maggie Yuan
        5月18日
        Maggie Yuan

你好,我們可中途小米13號,在台中...請問要跟誰連絡?
        米格魯寵物大學官方FaceBook
        在幾秒鐘前
        米格魯寵物大學官方FaceBook

謝謝你 我請人與您聯繫
    Howy:
    他的FB
    https://www.facebook.com/maggie.yuan
    慵懶

11:10
    Maggie Yuansorry...我上個月已收養一隻,目前無法再收了.十分抱歉

奮鬥
  • 簽到天數: 132 天

Howy 發表於 2013-6-18 13:33
    11:10
    Maggie Yuansorry...我上個月已收養一隻,目前無法再收了.十分抱歉

哇..........5/18怎會錯過???
    嗚...........要不然若只剩一位HERO姐那還有方法....
    昏~~~~~~
    慵懶

momoko媽 發表於 2013-6-18 13:58
    哇..........5/18怎會錯過???
    嗚...........要不然若只剩一位HERO姐那還有方法....
    {:106_7 ...

非常抱歉
    我5月底正準備學校論文口試
    所以沒有一直注意米大官方FB
    他是用 私人訊息 傳米大官方FB(不是米大FB社團)

奮鬥
  • 簽到天數: 132 天

Howy 發表於 2013-6-18 17:47
    非常抱歉
    我5月底正準備學校論文口試
    所以沒有一直注意米大官方FB

唉...那沒法子...
    可能就無緣.....
    希望能解決呀...
    唉~~~~~