即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Byron
收起左側

請米大師生協助送養/中途米13 & 米15

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
    唉...怎麼辦啊>"<

真的頭大!!!  發表於 2013-6-20 08:54
    慵懶

請問這篇只有教務團隊看的到還是大家都看的到呢?
    我想事到如今,不只是教務團隊,應該要大家集思廣義,一起來想辦法了

那我移動出去!  發表於 2013-6-20 15:37
    慵懶
    5 天前
  • 簽到天數: 218 天

夜光 發表於 2013-6-20 15:25
    請問這篇只有教務團隊看的到還是大家都看的到呢?
    我想事到如今,不只是教務團隊,應該要大家集思廣義,一起來 ...

不過內容似乎有些隱私的個人因素
    還是先取得 柔拔 同意再移動出來好了
    慵懶

那考慮一下挑重點說,不用很詳細
    不然人力有限
    要大家一起來幫幫忙了

好!  發表於 2013-6-20 17:48
    慵懶
    5 天前
  • 簽到天數: 218 天

夜光 發表於 2013-6-20 16:54
    那考慮一下挑重點說,不用很詳細
    不然人力有限
    要大家一起來幫幫忙了

不過剛剛去看
    已經有發了!
    http://pet.howy.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=27573&extra=page%3D1
    慵懶
    昨天 00:42
  • 簽到天數: 1029 天

Hero 姐這幾天又發了兩條短訊給我這幾天我們家兩個小妹妹一直在發燒感冒, 小隻的還有幼兒熱痙攣(發作起來有點像癲癇, 很嚇人), 所以連上班都得常請假, Hero 姐的情形真的很急迫了, 不知道大家有沒有辦法幫上忙... 否則可能真的會被丟去顧果園, 甚至偷偷丟掉啊...

hero   
    不知主任那問得怎樣了
    因為目前我這邊計畫有更改我大概9或10月會搬過去我先生家
    所以沒辦法讓他們待到1月
    但我阿姨那我會幫忙再說說看
    麻煩大家了

hero   
    主任~現在大家都幫不上忙
    我這裡已經被我媽下最後通牒只能到這個月
    不然他就帶到收容所
    唉........我真的沒辦法了
    我每天去上班都怕我媽趁我上班把他們帶出去
    每天下班還要聽我媽一直念
    我真的會瘋掉..可是我又不放心把他們給不認識的收費中途
    所以真得要請大家想辦法幫忙了
    不然我真的很怕我哪天下班他們不在了

慵懶
    昨天 00:42
  • 簽到天數: 1029 天

Push 一下... 真的沒人能幫幫他們嗎
    奮鬥
    5 天前
  • 簽到天數: 141 天

Byron 發表於 2013-8-2 12:49
    Push 一下... 真的沒人能幫幫他們嗎

問問問其他收費中途看看,要不真的頭痛

我知道汪汪喵喵要收費,只是想一個收費中途的出路  發表於 2013-8-5 09:48
    擦汗
  • 簽到天數: 517 天

我真的很想幫忙!!可是真的沒辦法!!
    真的力不從心~~家堣w經五毛了
    真後悔當初不是買透天的'
    不然就可以幫上忙了!!
    真的很難過幫不上忙!!......嗚嗚嗚~~
    慵懶

汪汪喵喵那裡不知道能不能收這二隻小米
    有沒有誰跟他們比較熟,問看看...