即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Byron
收起左側

請米大師生協助送養/中途米13 & 米15

奮鬥
  • 簽到天數: 516 天

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
    唉~~我不熟~~人緣不廣ㄚ!!
    奮鬥
  • 簽到天數: 875 天

我家因突發狀況 不能養第二隻米了  
    除非中彩卷買透天的
    奮鬥

SUSY麻!你可以把錢省下來~不用買樂透了!!
    因為.........大樂透頭獎是我們家的~~
    哈~~~不扯那嚜遠了~~
    還是看看有沒有認識的中途吧~~
    我是有認識的中途~~
    楊梅阿美姐~~不過他的狗實在太多了!!
    不太建議~~收費也不太低!

慵懶
  • 簽到天數: 27 天

如果現在送收費中途
    還要想該怎麼籌每個月的費用

汪汪喵喵也是收費的  發表於 2013-8-3 10:15
    慵懶
    14 小時前
  • 簽到天數: 979 天

Hero 姐持續向我求救中, 大家有什麼新的資源能提供她協助嗎...? 拜託大家了

真的很頭大......  發表於 2013-9-4 09:27
    慵懶

不是說要送到她阿姨那裡嗎?
    大家不也沒意見?

補充內容 (2013-9-4 17:03):
    之前不是說可以問看看董哥收不收,有人問了嗎?

可以麻煩把這篇的標題改一下嗎,這件事要大家一起想辦法,不是只有教務團隊了
    慵懶
    14 小時前
  • 簽到天數: 979 天

夜光 發表於 2013-9-4 16:50
    不是說要送到她阿姨那裡嗎?
    大家不也沒意見?

Hero 姐給我的訊息是 "阿姨那邊她會再想想辦法", 所以對方似乎也不是頂有意願要收留這兩個毛小孩; 也因為這樣她持續詢問我是否有別的機會
    中途家園那邊有另一篇相關文, 大家回覆得也是零零落落的, 而我之前之所以 PO 這篇文在會議室, 主要是因為小米跟咪咪是中途家園有編號的狗, 米大對他們有責任在. 另外一點就是這個板有閱讀權限的關係, 針對標題做變更好像 "大家" 也看不到?

可以問問校長是否能改成公開呢?  發表於 2013-9-5 02:27
    慵懶

主任說的也是
    在另一個文裡,回覆的幾乎是教務人員
    似乎也沒人能幫忙

好不容易救出的二隻小米,卻面臨無處可去的處境
    救出的美意,變化成燙手山芋
    到時如果逼不得已二隻小米被丟出去
    這時又會有罵聲出來

老寄養也不是辦法,應該把小米們帶出去公開認養的場合讓更多人看到他們
    增加認養機會,可是由誰來做這件事...
    看到別的狗狗團體都有中途及送出能力
    米大沒辦法做到,能做到的都只有個人,例如MOMOKO媽,倫媚姐
    或個人一直收編,導致家裡的狗狗越來越多,例如三好米家都快變六,七好米了
    論壇快只剩遊玩能力了
    我也只能出主意,出一張嘴...我家裡也無法在收留,只能乾著急
    我也問了其他朋友,找不出方法
    怎麼辦?! 沒人有辦法
    到時只能牙一咬,把二隻小米丟到路上,然後承擔罵名?唉.......................
    奮鬥

哈哈~~夜光老師~~我現在只有五米拉~~
    還沒到六、七米啦~~
    這兩隻我真的是無能為力了!!
    真的是礙於家裡空間不足
    不然早就收編了~~
    老人家雖沒與我們同住~但已經狂念了(雖然我不理會他們)
    五米是我目前最大的極限了
    不過若要走付費中途~~後續的費用也是各問題!!
    總不能都用募款的方式!!
    我想付費中途或是丟出去~做不做都有人會罵吧!!
    我也真的很著急~我也問過很多朋友要不要養米格魯!!
    但都沒有人有意願阿~好煩阿!!!

我知道啊,所以我才說"都快變"啊~  發表於 2013-9-5 11:25
    慵懶

我有個問題,這個問題我在不同的地方發問了最少3次,都沒人鳥我

問題是:為什麼只有咪咪的照片及資料
    我都找不到小米的現況照片及資料

請幫我解答一下,謝謝

哈哈~還有不可能會快變成六、七米麻啦~~最多最多只能養五米了!!哈!!  發表於 2013-9-5 12:41
    應該是沒拍還是忘了上傳~不可能說走失或是什麼的!!  發表於 2013-9-5 12:41