即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Byron
收起左側

請米大師生協助送養/中途米13 & 米15

奮鬥
  • 簽到天數: 516 天

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
    茶茶麻 發表於 2013-11-11 09:39
    愛媽在問,請問中途的費用會給多少呢?

可能要問要收多少~哀~~

開心
  • 簽到天數: 58 天

一般中途不是都收3000左右ㄇ

不一定哦!!要看環境還有有沒有關籠  發表於 2013-11-12 16:48
    開心
  • 簽到天數: 104 天

樹林這位愛媽說,他是住在山上的,但是狗狗他會好好照顧,愛媽說因為他那邊的飼料都是民眾捐的,所以如果去那邊原則上是其他狗吃啥就吃啥啦,這是她的臉書https://www.facebook.com/coca.ch.7,那邊大狗一個月是3000,我還在問他兩隻小米能不能只收3000,你們參考看看

2之3000ㄉ話 針ㄉ狠便宜....  發表於 2013-11-11 14:04
    開心

我還有問到一個朋友在苗栗,
    他是專業的中途,
    會教導基本禮儀以及狗群社會化,
    環境比較好,
    但收費也比較貴,
    一隻收3500.-
    你們參考看看,
    有需要再跟我聯絡
    慵懶
  • 簽到天數: 27 天

茶茶麻 發表於 2013-11-11 13:17
    樹林這位愛媽說,他是住在山上的,但是狗狗他會好好照顧,愛媽說因為他那邊的飼料都是民眾捐的,所以如果去那邊 ...

茶茶麻:這一個問的結果是可以嗎?
    開心

夜光 發表於 2013-12-13 10:50
    茶茶麻:這一個問的結果是可以嗎?

本來是答應要幫忙的,
    愛媽預計一些小小狗送出去後他就能幫忙照顧了,
    但是說好要收留小小狗的幾位人士忽然卻沒動靜了,
    所以暫時沒辦法咧,
    都講好了說 @_@"'
    開心
    4 天前
  • 簽到天數: 207 天

剛google到的
    這是我在討論區找到的,也許可以提供你參考,不過還是要了解評估她的環境,跟對狗狗的照顧方式.
    請聯絡0973680833小卡,小卡臉書阮美玲,中途費很便宜喔,每個月是1000,

來源:
    http://help.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=32715

還有這個
    狗狗中途參考看看:

(一)http://doghome1.pixnet.net/blog/category/87085/4
    中途爸電話:0966720340

(二)樹林愛媽~
    電話:86855647/手機:0971110661
    來源:
    http://www.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=24175&page=2

那各小卡的風評好像不是很好!!  發表於 2014-1-14 12:47
    奮鬥
  • 簽到天數: 15 天

{:soso_e122:}太久沒上來了,所以..ㄜ .....解決了嗎這件事? 需要,我問問看淡水中途嗎? ({:soso_e117:})
    奮鬥
  • 簽到天數: 516 天

stella 發表於 2014-7-2 13:13
    太久沒上來了,所以..ㄜ .....解決了嗎這件事? 需要,我問問看淡水中途嗎? ()

感謝你的愛心~

慵懶
    13 小時前
  • 簽到天數: 949 天

Hero 姊暫時說服婆家收容這兩個毛小孩,目前還算和諧,如有需要大家幫忙會再提出的。謝謝關心 ^^

喘口氣了...HERO姐也快順月了  發表於 2014-7-3 14:48