即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
查看: 1279|回復: 36
收起左側

來富-我的好孩子,永別了

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
來富是2010年6月8日被我認養的.記得當初我帶來富去中正陽光河岸公園散步時,遇到阿公阿嬤路人讚賞來富時,我都很驕傲告訴他們來富是認養的.宣揚米大理念- 以認養代替購買.雖然來富還是改不掉偷吃骨頭的壞習慣,下雨地溼不出門,還是那麼貪吃----不過每晚都會對著他說:拔拔和麻麻姐姐哥哥很高興這輩子跟你結緣相伴,你是拔拔心中的好兒子.每次看到他在公園草皮上四腳朝天的享受著磨擦肥碩的背上的模樣,讓我在旁替他喊著:加油!用力!磨舒服點!上摩托車只要發動引擎加加油,他就慢條斯理的跳上來坐好,騎車時享受著大耳朵隨風飄起的舒適.
來富實在是乖狗狗•地上溼溼的絕不走,水溝蓋有縫會跳過•帶去河濱公園散步會去草叢理大小便兼施肥•晚上還會等我帶他去接姐姐哥哥補習班下課,他會趴在補習班門口附近靜靜的等•姐姐哥哥出來時馬上猛力搖晃他那肥尾巴迎上前去•全家吃飯時他也會裝無辜先趴在玄關處用那渴望的大眼咕嚕咕嚕地看,等到我叫“來吧”,他喜孜孜地搖晃著到餐桌前享用宵夜及天倫之樂•
因為背上傷口化膿,導致細菌感染,併發腎衰竭.他於今天2014年9月12日早上10:05分離開我們.他真的有靈性,有感情,還撐著我9點上班前,去看他摸他,叫他加油,還搖了最後3,4下尾巴.來富兒子.謝謝你陪伴全家人1530多個日子,帶來全家歡樂跟喜悅.
兒子,放心的走吧!高高興興的奔向彩虹橋.讓我們在夢裡相見一起享受去寵物公園的歡樂.謝謝你乖兒子.

寶貝弟弟麻 該用戶已被刪除
來富麻~請節哀!!
來富去當快樂小天使了!要為他開心!!{:soso__13264666750931307837_3:}
今生已了 來世再見
R I P
請節哀{:soso_e136:}
{:soso_e178:}保重
來富一路好走,
做個快樂的小天使。

ROGER 請節哀順變。
Melodymoney 該用戶已被刪除
來富,  乖乖
這一生的功課完成了  
希望牠一路好走, 去找吉利一起玩
好難過,請節哀