即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
查看: 1370|回復: 17
收起左側

13咪咪救了我養他真值得了

• 簽到天數: 59 天

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
    目前13咪咪跟15小米我跟我先生想了辦法說服我公婆
    讓我將13咪咪跟15小米帶過來養
    但因我老公家沒有空地所以目前就安置在
    車庫外用籠子關著但他們每天都有固定的放風時間
    在前幾天放風時我想咪咪已經不會亂跑了(他好奇心超重的)
    就讓他自由活動(想說在社區內不會跑太遠何況公公在社區門口的警衛室)
    結果他慢慢走竟然給我走到社區門口
    我追了出去剛好看到我公公攔住他
    結果就在我快跑到咪咪那堮肊艙M社區有隻黑狗衝出來
    對著咪咪一直叫   咪咪已為那隻狗要攻擊我
    衝過去咬了那隻狗的尾巴當下我心想"挫屎"那有人養ㄟ我過去看那狗沒事還好
    就在回家的路上好死不死竟遇到這社區的"狗王"
    他也對咪咪叫(咪咪不知為什麼來到這後就看他很不爽)
    然後咪咪叫兩聲後追他他跑給咪咪追
    我看到我叫叫咪咪妳再跑就不要回來了
    他停下來回頭看我,我說你給我回來(因為我追不到他==)
    他慢慢走回來停在我面前我打了一下他的大屁股,他就自己回來了
    我先生下班我跟他說他當天晚上放風時跟咪咪說:我明天買你愛的雞腿給你吃
    我還以為他只是說說,結果他隔天下班竟然真的買了一隻雞腿給他
    心想我跟你說我要吃什麼叫你買老是忘記,竟然真的買
    (因為我先生不讓咪咪跟小米吃人吃的東西)
    我老公說胖咪救你養他值得了,雖然他平常有時會亂叫(我先生都叫咪咪為胖咪)
    (因為我先生家是在山上又是社區咪咪叫聲又很大聲他一叫整各社區都聽得到,我先生很怕鄰居抗議我公婆就不讓他們待在這裡)
    從那天起連帶小米他們倆每周有固定吃零食的時間
    只是對他兄妹倆很捨不得在我家時可以自由活動
    跟我來這要關龍還要待在外面冬天山上又冷真怕他們不適應
    但他們是乎比我想像的還要適應ㄟ

評分

參與人數 4榮譽 +40 魯幣 +9 收起 理由
    momoko媽 + 15 我很贊同
    Howy + 9 我很贊同
    ann16898 + 15 我很贊同
    Byron + 10 我很贊同

查看全部評分

• 簽到天數: 59 天

補充一下
    咪咪已經快變這社區的老大了
    哀~~

不要小看米米的適應力  發表於 2014-12-12 13:46
    回復 支持 1 反對 0

慵懶
    14 小時前
  • 簽到天數: 979 天

謝謝你們夫妻倆悉心照顧他們^^
    不過他們也好爭氣啊∼全心全意守護著家人

評分

參與人數 1魯幣 +5 收起 理由
    Howy + 5 我很贊同

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 875 天

不用想太多   他們很開心的!!!
    慵懶
  • 簽到天數: 113 天

他們跟著你一定心裡很高興
    因為你沒有遺棄他們
    [發帖際遇]: phoebe 熱心幫助米大同學,獎勵 5 兩 魯幣. 幸運榜 / 衰神榜
    擦汗
  • 簽到天數: 771 天

真心對待是相對的!
    [發帖際遇]: Rain-H 撿到錢沒交給警局 魯幣 降了 3 兩 . 幸運榜 / 衰神榜
    慵懶
  • 簽到天數: 284 天

一開始看文有點錯亂, 我以為咪咪是貓咪來的…直到你提到老公買雞腿給牠吃, 我才想應該是狗狗才對
    開心
  • 簽到天數: 176 天

跟著主人在一起,
    怎麼樣也幸福.
    況且咪咪在這兒還可以稱霸,
    真的是美好犬生啊!!!
    擦汗
  • 簽到天數: 166 天

咪咪小霸王讚啦!!
    整個是幸福的炫耀文呢!
    慵懶
  • 簽到天數: 207 天