即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
查看: 1960|回復: 25
收起左側

2015百人百米聚會報名囉

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
本文章最後由 潘潘美 於 2015-2-26 11:46 編輯

請點近網址報名 謝謝^^

https://docs.google.com/forms/d/ ... fzxxtT6Jpgu-M/edit#

活動公告網址:
https://www.facebook.com/events/1542980562643865

活動內容:

活動日期:104.5.16
活動地點:苗栗通宵幸福農場(100號牧場)
活動地址:苗栗縣通霄鎮通灣里6鄰58號
活動電話:037-752800

活動規劃~
活動時間:11:00~16:00
活動內容:
11:00~13:00 入場報到/用餐
13:00~14:00 大合照
14:00~15:30 競賽時間:大胃王、跳高、賽跑、賓果...等活動
15:30~發放拌手禮、把拔馬麻開講時間

從北部來的朋友可以走

1、二高(國道3號)下61交流道通霄大甲方向一直直走,便會接回省道台一線到指標129時放慢速度注意右邊即可看到100號牧場招牌啦

2、二高(國道3號)下通霄交流道,靠右便方向走通霄直走,接至台一線要右轉往後龍方向(不要轉進通宵市區蛤~)走著走著會穿越「慈后宮人行陸橋」,從慈后宮陸橋底下第一個中央分隔島缺口開始算,請您放慢速度開內線,到第五個分隔島缺口要左轉,至對向車道可看到100號牧場招牌往內即可達(台一線130公里處)

從南部來的朋友可以走

二高(國道3號)下通霄交流道,左轉往通霄方向直走,接至台一線要右轉往後龍方向(不要進市區)會穿越「慈后宮人行陸橋」,因有中央分隔島從慈后宮陸橋底下第一個缺口開始算,放慢速度開內線,到第五個缺口左轉至對向車道可看到100號牧場招牌,往內即可達(台一線指標130公里處)

若真的找不到請打撥店家電話詢問^^

活動注意事項...

補充規定事項一
報名費用:1家100元(此費用為廠商寄送贈品之運費&活動其他相關費用)    

幸福農場入場費:主人100元/人(可抵消費)
毛孩100元/毛(15KG以下),150元/毛(15KG以上)

※入場費將於當日自行繳費予幸福農場工作人員即可
※主人入場費可抵用餐,午餐需自行至櫃台消費喔

補充規定事項二
因為參加同學眾多,請先來的同學記得先點餐,避免大家同時點餐,店家一時忙不過來,讓大家久候…

補充規定事項三
午餐後,全體同學移到戶外場地(牛舍區)進行毛孩子各項競賽活動園區免費提供水果茶or紅茶,放在戶外場地供拔麻們使用,另外ㄝ提供毛小孩的茶水,請自備環保杯及毛小孩飲用水之器皿
(茶水乃店家熱情贊助,請大家喝多少拿多少,千萬不要外帶唷^^)

補充規定事項四
報到時~請拔麻確實到報到區簽名報到&繳費^^
活動結束後 致贈參加者(以報名編號為單位)由贊助廠商提供的商品(拌手禮)一份,如於現場報名,須視(拌手禮)之多寡及報名先後順序核給,不足部分不再補發。

補充規定事項五
大胃王競賽...主辦會準備鮮食或飼料,參賽者請自備狗碗…

補充規定事項六
所有獎項將依活動方式、內容而進行分配或贈獎喔!依主辦人員進行設計送出。

補充規定事項七
當天並非包場活動,因此可能會有其它的客人及犬種,請注意自家的寶貝安全並尊重其他客人的權益喔!

補充規定事項八
活動中各項比賽均有獎品,贊助商要求提供中獎人和贊助品的合照,so...屆時請中獎人配合^^

補充規定事項九
自家寶貝較貪吃、貪咬,請自備嘴套並全程配戴,活動進行中,也請拔麻勿讓毛孩們脫離你們的視線,並避免衝突流血事件。

Ps.萬一真ㄉ發生擦槍走火事件,店家備有醫藥箱,同學可向店家借用。

最後非常感謝大家熱烈的參與,也很期待即將到來的日子!

評分

參與人數 2榮譽 +20 人緣 +7 收起 理由
郭靜儀 + 7 我很贊同
高福順 + 20 我很贊同

查看全部評分

沒確定能不能去不敢報名啦~~

一起去啦  發表於 2015-3-2 16:20
報名沒有截止日拉 沒關係....  發表於 2015-2-26 16:20
好想去喔!!!  感覺看到一堆米米,我會瘋狂XD

那就來咩 報名ㄚ^^  發表於 2015-2-26 16:21
百人百米好熱鬧唷!

一年一次而已 快快快  發表於 2015-2-26 16:21
南北部都有遊覽車負責接洽的同學喔

想參加卻沒有交通工具的同學

快把握機會喔^^
超級期待活動的∼一定要幫樂樂報名“大胃王”∼

補充內容 (2015-3-2 23:29):
我們自己開車去哦∼因為他們沒有坐過遊覽車∼

你們要自己開車還是坐遊覽車?  發表於 2015-3-2 16:21
讚啦  發表於 2015-3-2 14:36
phoebe 發表於 2015-2-26 14:05
百人百米好熱鬧唷!

哈哈哈!!!現在等我家老爺點頭開車中.....^^
北部遊覽車第一台滿囉....27人19犬

第二台遊覽車 陸續接洽中^^