即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
查看: 257|回復: 1
收起左側

[閒聊] 2017 WK07 今週之一枚

<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
進入金雞年已經兩個多星期了,各位同鞋這個年過得開不開心啊?這次年假雖然少了些,不過有給他多休兩天假的話,還是可以放爽爽的

怕到處都會塞車的關係,偶們家從除夕到初五,都窩在台北沒出遠門,所以給屁孩們安排的寒假出遊,延了一星期才出發。三天兩夜的南台灣之旅,以「夜宿海生館」為重點,能睡在幻彩繽紛的海底隧道下,不但是孩子們畢生難忘的回憶,對大人來說,也是不可多得的難得體驗啊!只不過這充滿知性與樂趣的夜宿導覽,去了才發現大約有近一半的參加者竟來自香港跟大陸。對岸的朋友願意不遠千里來參加海生館夜宿,足見這套夜宿之旅,的確有其獨到價值。或許是因為生意已經太好,海生館沒在台灣本地做太多的行銷廣告,導致許多人還不知道南台灣有這樣有趣的夜宿行程可以參加吧?家裡頭有小學生的同鞋們,不妨去 study 一下,這可真是大人小孩都能開心徜徉的海洋生物之旅喔!去了絕對不會後悔!

本以為米大要遷站,所以柔拔這「今週之一枚」從二月開始就沒發了;偷懶了兩個星期,這次來貼張可愛企鵝的照片吧!同鞋們過年有上哪玩,或是這幾天有去賞花燈的話,也貼貼照片跟大家同樂吧!

Nikon D700 &  24-120mm F4.0VR
ISO 3200, ST 1/60", F4.0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費申請入學

x

評分

參與人數 1魯幣 +50 收起 理由
Howy + 50 我很贊同

查看全部評分

好可愛喔~哈哈