即日起三個月未登入會員者, 將 "刪除" 會員帳號, 請珍惜你的個人帳號!

米格魯寵物大學Beagle University

免費申請入學
搜索
台灣紅漁工坊(米魚家)全台獸醫(中醫)列表
樓主: Howy
收起左側

相片縮圖教學!圖文說明。 (兩套軟體)

小橘 該用戶已被刪除
<<<<<利用傳送按鈕分享到任何一個FB社團或好友
這...要去哪裡下載阿~~~
引用第14樓小橘于2007-05-02 17:08發表的 :
這...要去哪裡下載阿~~~
主題有提供下載啊!
allison 該用戶已被刪除
好沮喪  為何我下載了卻無法開啟??  需要用哪種程式呀?  請幫幫我這電腦白痴吧 [s:55]
winnie 該用戶已被刪除
四樓的圖示有繁體中文,但只找到英文版,還是找不到中文版,有誰可以教我?
原帖由 nismo 於 2007-12-23 07:07 發表
我也不會耶
誰能教教我Cirfanview資料夾堛漯F西移到資料夾Languages感激不盡

到你的 C:\PROGRAM\下面找看看 Cirfanview資料夾
原帖由 allison 於 2007-5-9 10:41 發表
好沮喪  為何我下載了卻無法開啟??  需要用哪種程式呀?  請幫幫我這電腦白痴吧 [s:55]

你先下載後∼點兩下安裝看看!
原帖由 nismo 於 2007-12-23 07:07 發表
我也不會耶
誰能教教我Cirfanview資料夾堛漯F西移到資料夾Languages感激不盡

miki576 提供的方法:
解壓縮後會出現一個資料夾『Cirfanview』,和一個應用程式『iview397』,先執行iview397,安裝完成後,要到你安裝這個縮圖軟體的資料夾去找裡面的一個資料夾『Languages』,然後把『Cirfanview』資料夾堛漯F西移到資料夾『Languages』,然後再按照校長說的選擇語言,就會看到繁體中文啦~
我說的2266...哈...拍謝
原帖由 ☆草莓☆ 於 2008-10-8 00:57 發表
看完了你們的敘述我還是不會把它變成中文……

1. 先打開"我的電腦" 找到C槽(硬碟)
2. 找看看有沒有 iview 資料夾, 路徑在這 C:\Program Files\ 下面
3. 如果有把 iview 打開後把繁體中文語系檔案放入 Languages 資料夾裡面
4. 重新打開縮圖軟體選擇中文語系就OK

若哪個步驟有問題請提出
團團姐 該用戶已被刪除
咦...是我下載的跟你不同軟體嗎??
打開不一樣的東西耶!!
nEO iMAGING
是這個軟體嗎??
bozy 該用戶已被刪除
對。。。。